Смысл происходящего

Горячев Александр
Смысл происходящего
       В мире - изучить,
Пользу настоящую
       Сердцем получить!

Музыка влечения -
       Творчества инстинкт,
Дарит назначение
       В высей лабиринт!

Истина смирения -
       Сила и любовь,
Духа искупление,
       Да служения новь!