Рождество

Белоусова Валентина Ивановна
Рождество...Мороз...Зима...
Снег,веселье ,кутерьма...
Дух Святой сошёл с небес,
Засияло всё окрест.

Славим гимнами Христа,
И,конечно,неспроста.
Он для всех нас- Старший Брат...
Воздадим Ему сто крат!

Все грешны мы...Но за это
Он страдал,из Назарета...
Покровитель наш небесный,
Умерший- и вновь Воскресший.

Для Него поставим свечи
В этот дивный Святовечер...
Пусть не гаснет никогда
Вифлеемская звезда!