Блаженство надо заслужить!

Вадим Пряхин 2
Блаженство райское мечтают-таки получить,
Скорей всего, все люди на планете нашей.
Однако это надо всё же как-то заслужить
Своим трудом, чтоб жизнь была всё краше.

             *     *     *