И дано было все нам Богом

Наташа Терентьева
И дано было все нам Богом,
Мир прекрасных, чистых высот,
Мир, которого ты достоин,
Где ты нужен, не одинок.

Где созвучен, близок с природой,
Здесь полет и слиянье сердец,
Ты охвачен нежной истомой,
Здесь рожденье любви, не конец.

Невесомо цветов покрывало,
Ветер ласково, нежно манит,
И как будто опять все сначала,
Поцелуй о любви говорит.