Разошлись

Пётр Тютюнник
И ты - туда же!А с плеча ведь рубишь...
Не осознав,что я твоя судьба.
Ну почему же все,кого так любишь,
Уходят..не прощаясь..навсегда?

Какой-то парадокс земной природы...
Ах..плачь моя сгоревшая душа...
Под ворох  склок и сплетен "хороводы"
Нас разлучают,всё-таки греша!

И будем мы искать по всей планете
"Украденную" часть "второго я"
И плакать словно маленькие дети
Над беспощадным жестом бытия...