Котельники

Зима Во Мне
Гаснут дни
В окнах панельных коробок,
Жгут огни
В выхлопах вечных пробок.

Стены вокруг
Из знаков и светофоров,
Замкнутый круг
С раскатистым рёвом моторов.

Город простужен и болен,
Ему не поможет врач,
Он как всегда обездолен,
Я слышу его громкий плач.