Ах, мне б листочком закружиться

Татьяна Воронцова
А  эта  осень  так  жестока...
Свинцовый взгляд... и холодна,
И  слёзы  льются  издалёка...
Из счастья, что не знало дна.

Ты говоришь, что тоже плачешь...
Что  между  небом  и  землёй...
И что печаль  усердно  прячешь,
И  одинок  вдвоём  с  другой.

Осенний  ветер  обнажает,
Как я ни кутаюсь,  мой нерв...
Кленовый  листик  провожает...
И снова кружит вниз и вверх.

Ах, мне б листочком закружиться...
Упасть  вдали  на  грудь  твою...
И под твоей рубашкой скрыться
Назло  себе  и  бытию.

28.09.2016 г.