песенка про горы

Анатолий Плотников 2
 с лишним весом ты знакома
и уже застой в крови
не сиди с планшетом дома
и  друга в горы позови

если хочешь жить подольше
и везде легко дышать
что бы легче жить и проще
нужно по горам гулять

дома в школе на природе
и на зло любой погоде
не давай покой ногам

ни когда не унывай
в месте с песнею шагай
по горам по горам по горам пам пам

погуляв по круче горной
или по тропе лесной
будешь худенькой и стройной
будешь вечно молодой

позабудь про бутерброды
мобильник дома оставляй
оставляй свои невзгоды
а про друзей не забывай

дома в школе на природе
и на зло любой погоде
не давай покой ногам

ни когда не унывай
в месте с песнею шагай
по горам по горам по горам пам пам -пам пам ....
эта песенка из сказки - волшебной тропой -