А хотите я вас заколдую... Часть2

Шамиль Вильсоныч
                Спасибо за помощь в написании
                стих-я Любови Даутовой.
                2

"Ты скажи лучше - где  Василиса?
Ты и ей колдовал и "удачил" ?
Так со всеми ... - не можешь иначе?
Где теперь твоя прима-актриса?
Может прячешь её за кулисой?"

- "Так она же сбежала с Иваном!
Знаю - любят друг друга, как надо,
Сила в нём ... - от любви, как награда,
Да  увёл "премудрёну" с обманом..
Ну, а я ж не хотел быть тираном."

"Ах! Какая была ученица!               
Лучше всех ...и по ней я скучала,               
Но тогда  про неё  уже знала            
- прекудесница и чаровница...
Как в такую кому не влюбиться?

Ну, так что ж,  пусть  живут себе с миром.
А меня ты не будешь тиранить?
Мою душу иль сердце мне ранить?
Так и будешь "гуляться" сатиром,         
Колдуном или хитрым факиром?

Заколдуй,  вот рискни,  ну,  попробуй!
Укради   у   меня   мою   душу!
Вдруг тебя со мной тоже закружит,
В вихре - пусть пропадём с тобой оба!
Я ж простая ... -  лишь с виду особа.               

Не боишься остаться без силы?
Узнаёшь ли яйцо,  что в ладони?
В нём игла! ... И судьба, что догонит...
Ты в надёжных руках теперь, милый!..
Моё ж сердце к тебе не остыло."