Зимнее

Лерра Казакова
Белыми перьями зимняя вьюга
Падает ниц...
Страшно подумать, мы были друг другу
Мелькание лиц...

Странно почувствовать это отсутствие,
Как пустоту...
Как я могла-то тогда без тебя?
Не могу,
Не могу...

Спрятаться бы до весны мотыльком
Далеко-далеко.
Льётся зима за окном...
Проливается,
                Как молоко...

28.09.2016.