В доме появился малыш

Иван Лихоузов
           В доме появился малыш

Ах, какие  хорошие маленькие
Пухлой ручкой трогают лицо
Ты уходишь в сладкую истому
И тебе безмерно хорошо

Ты щекочешь пальцем ему пузико
Он заходится в счастливом смехе
Нечего на свете нет прекрасней
Этих милых, славных малышей

Ты баюкаешь его, прижавши нежно
Напеваешь песни, спи малыш
Подрастай скорее, топай ножками
Радуй маму с папой милый стриж

Мама все отдаст, чтоб ты не плакал
Чтоб улыбка светилась твоя
Сколько радости и сколько счастья
В доме поимела вся семья

Ты усни, раскинь свои ручонки
Пусть тебе приснится добрый сон
Будет тихо у твоей кроватки
Тишиной наполнится весь дом