Бессменный трепет веры чистой...

Натали Покровская
Бессменный трепет веры чистой
Я проношу через года.
И ввысь идущий свет лучистый
Со мною в сердце навсегда.

Незримый ангел, воин света,
Шагает рядом, за спиной.
В сиянье призрачно одетый,
Защиту дарит и покой.

Уходит вдаль судьбы дорога.
Сомненья множатся в пути.
Но верный друг, посланник Бога,
Не даст с тропинки мне сойти.

Не избежав уроков строгих,
Светло и просто учит жить.
И, по прямой идя дороге,
Мгновеньем каждым дорожить.