Вставай Воитель, прогремели трубы, вовсю идёт посл

Григорий Полозюк
   Воспряв от лености
 и,помолившись Богу,
 с Благословлением Его
 к работе приступай:

   да станет сердце
 преисполнено тревоги
 за очумелость мира,
 за раздрай,
 
   в безумии своём
  забывших душах Бога,
  но уповающих на
  скорый ,ложный "Рай"

   Да воскресит твоё перо
  уже давно не дышащие души ,
  воспламенит
 давно погасшие сердца !
 
   Сон Царства Ленного
  безжалостно нарушит,
  прорежет остриём
  залипшие глаза !

   Да будет Слово Твоё
  веским и бесспорным,
  Свет Истины Святой
  несущим в Царство Тьмы !

   Да будут строки Твои
  искренне жестоки
 при обличеньи
 козней Князя Тьмы !

   Вставай Солдат !
  Труба пропела :" К бою !"
  в разгаре пламенном
  духовная война,---

   Она идёт
 не в обретенье Славы---
 во всеспасенье душ
 идёт она !