Два слова

Алекс Черноморец
Только два слова мне скажи
Я давно не слышал голос твой
Только два слова мне напиши
Они накроют меня теплотой

Ведь я тебя никогда не увижу
Неужели так сложно ведь это слова
Я сам себя так ненавижу
Ведь ты была все время права

Сердце рветься мое от боли
И я шепчу просто прости
Я рвался на волю из этой неволи
Но лучше неволи твоей не найти