Квинтэссенция жизни

Елена Нарижняк
Квинтэссенция жизни
Озадачила Время ,
И Пространство зависло
Без загрузки Вселенной ...

Выключаю компьютер ,
Достаю свой пюпитр ,
Ставлю ноты на Время
И включаю Юпитер .

       28 09 2016