Легко влюбиться в сентябре

Яна Свет Шокурова
Легко влюбиться в сентябре,
Душа так требует уюта,
И ждёт того, кто бы согрел,
С любовью в теплый плед укутал…
Горячий кофе заварил,
А может просто чай зеленый...
Камин пожарче растопил,
Смотрел в глаза заворожённо…
Побыть от мира вдалеке,
Душою душу обнимая,
В вечном сейчас плыть налегке,
Без слов друг друга понимая…
Тепло одеться и гулять,
Танцуя с осенью по парку,
Всем сердцем счастье ощущать,
От нежности чтоб было жарко…
О том, что было позабыть,
И вместе, над землей летая,
Как в детстве искренними быть,
Мечты с реальностью мешая…
Да, где-то ждут уже дела,
Нам к ним придётся возвратиться…
Любовь – прекрасная страна,
Ещё нам долго будет сниться…
В ней так чудесно и светло
И ярких красок переливы,
Струятся нежно и легко
Мелодии души мотивы…
Мы, словно странники, бредём,
Её во всём не узнавая,
А, ведь, она и есть наш дом,
Что от себя мы закрываем…
Откройте ж двери поскорей,
Пускай она уже проснётся
И теплой нежности ручей
С морем любви большой сольётся…

Легко влюбиться в сентябре…
Что, не успели? Ну, не страшно…
Есть шанс ещё и в октябре…
Любовь должна случиться с каждым…