Возле той отмели...

Чертополохоцвет
Золотая Рыбка чешуею
Ослепив-как россыпью монет,
Скрылась в необъятном синем море,
Плавниками обозначив след.

Он ведет туда,где станут явью,
Будут все исполнены мечты,
Краски заиграют ярко-ярко
Под игрою бликов золотых.

Там вода у отмели прозрачна:
Под водой кристально чист песок-
Рыбок золотых резвятся стайки...
Будешь там,когда придет твой срок.

27-28 сентября 2016 года.