Будни

Лазарева Любовь Викторовна
Ко всем чертям забросим будни.
-Хочу СУДАРЫНЮ в постели.
Чтоб в кружевах всё было тело.
Корсеты, лямочки, чулочки,
нагие мне осточертели.
Помедленнее раздевайтесь.
И чтоб Жар-Птица нам светила.
И царские хочу хоромы.
Та птица,-жемчугами говорила,
и синь-перо когда остыло,
всё было золотом. И вскоре,-
Сам превращусь я в изваяние.
Растут амбиций завихрения.
Сударыню,-Легко.
Хоромы,-Получите.
Жар-Птица исполняет приказания.
Вот с памятником, подождите.
-Я-Сударь и повелеваю,
с красавицей мне развлечения.

Желания ваши исполнимы.
В фантазиях все утешения.

***

А вот реально:

Священник хилый, заблеет тонко
и к бородёнке своей ручонка...
Предплечьем в горло, пришпилю взглядом:
-Вам можно всё, а не как надо.
Отвёл ручонки, подставил горло.
И что за сила? Сиди покорно.
Я зла не помню. Людей тех нету.
Эфирный разум спасёт планету.
Какой-же евнух, здесь балом правил?
Лишь единицам радость оставил...
Сакральных знаний прочту обеты,
ведь для развития, границ то нету.

Какое счастье, порвать где тонко.
Как вдохновляет, поймать курёнка.