Подвёл склероз...

Зинаида Торопчина
Красотку юную увидел
                в зале,
Взбодрился, преподнёс
                букетик роз.
"Спасибо, дедушка!"  - 
                "Вы что сказали?
Ах, да..."  Подвёл опять
                СКЛЕРОЗ...