***

Алан Козаев
Хранить в сердце бережно,пристально, Сможешь ?
А отдать частичку души своей,искренней...
Можешь ?
(Ты одна мне всего на свете дороже...)

Я влюбился нечаянно,с болью,без умысла
Словно птица без крыльев скитался по старой земле
Твой облик,и голос как будто зимою простуженный
С дорогим умилением станутся мной в тишине.

Любить несомненно сложно,безумно,немыслимо,
Ведь любовь не игра-это наших чувств покорение
Есть просьба,и она тобой не услышана,
Прошу,будь со мной рядом в минуты глухого забвения

Ты как самая яркая,путеводная в небе звезда
Безмятежно мелькаешь "под небом" в  кромешностях тьмы
Теперь я уверен,что жил в этом мире не зря
Под сиянием той молодой,путеводной звезды.


 ©А.К.С.