***

Екатерина Аппельганс Акульшина
Не обижай, не предавай,
А если просят - помогай.
Не уходи и не бросай,
Открой все двери в жизни рай.
Не пей, не бей,
Прочти книгу и поумней.
Не плачь, не грусти,
Обиды все скорей прости.
Не надо плохого в жизни этой,
Пусть будет всё в ней самым светлым,
Пусть будет в ней добро, любовь,
Пусть будет больше сладких снов.
Запомни истину одну:
Оберегай семью свою.
Мечтай, иди и добивайся,
И с массой серой не сливайся.
Один такой ты- запомни это,
Один такой на целом свете!

*05.08.2015