Мама

Екатерина Аппельганс Акульшина
Мы к маме приходим,
Чтоб печаль разделить,
Чтобы горе поведать ,
Чтобы душу излить.
А мама утешит, обнимет, поймёт,
Знай: она лишь тобою живёт.
Тебе помогает и любит тебя
Её ты отрада единственная,
Её ты надежда, опора, душа,
Над спящим тобой склонясь  не дыша,
Она проверяла
Всё ли на месте: одеялко, подушка,
И звук колыбельной мамы на ушко.
Твой ангел-хранитель,
Твой надёжный причал,
Души чуткий целитель
Все обиды прощал.
Ты маму свою никогда не забудь,
Ласков и добр с ней всегда будь.
И как бы высоко ты в жизни не встал,
Никогда не оставь того , кто тебя воспитал.


*май 2015 года