Школьной семье посвящается

Екатерина Аппельганс Акульшина
Как же я теперь без вас?
Мой дорогой, любимый класс.
Как быть мне в жизни той,
Что называют взрослой?
Я прошу вас не грустите,
Вы меня за всё простите.
Знайте:встретимся ещё не раз,
Завидев издали блеск глаз,
Услышав звон сердец родных,
Узнаем сразу мы друзей своих.
Забудем беды и невзгоды,
Вспоминая школы годы.
Мы расходимся сейчас,
Чтоб каждый смог из нас
Идти своей дорогой,
Свои перешагнуть пороги,
Но ,ступая по жизни ступенькам,
Помнить смех озорной из детства,
Помнить клички, шутки, подарки, шарики, и тетрадки,
Куда заглядывал украдкой.
Знай , что ждут тебя
Твои школьные товарищи и друзья.
Знай, что школа помнит
Всё, что пережил ты в ней,
И счастье, радость,  и первую любовь,
Что не встречают вновь.
Спасибо вам за всё,друзья,
Хочу сказать я в этот час
За каждый день в школьных стенах,
За всё я вас благодарю
Крепко обнимаю, целую и люблю!


*май-июнь 2015 года