Что может быть нежней...

Генадийс Сальпетерс
Что может быть нежней...
Вкусить ЕЁ признанья
МОИХ достоинств и МОЕЙ ЛЮБВИ.
Завлечь в волшебную СТРАНУ ЖЕЛАНИЙ,
ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА в миг объединив.
ЗАЖЕЧЬ на небе НОВОЕ созвездье
И сотворить прекрасный из миров...
Восславив ЖИЗНЬ, познать всю СТРАСТЬ,
       но прежде,
КАК ДАР СВЯЩЕННЫЙ ВОЦАРИТЬ ЛЮБОВЬ...



28.09.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS