Ganz bei uns selbst

Ýììà Êëåéí
        Die Liebe lebt davon,
 gelebt zu werden
 und ist am staerksten
 gerade dann,
 wenn es uns am
 schwersten
 faellt sie
 auszudruecken...


Da wo der staerkste Druck ist, liegen unsere Lernaufgaben, um daran zu wachsen.
Ist aus dem Druck schon Schmerz geworden, so haben wir ihn schon zu lange ignoriert und es kommt zu Leid und Krankheit, weil wir uns nicht damit auseinander setzen wollen und die Signale lieber unterdruecken, um weiter „normal“ wie bisher funktionieren zu koennen.

Indem wir auf ein starkes Ziel ausgerichtet sind, bleiben wir auch weiterhin motiviert und konsequent auf dem Weg der Veraenderung, um immer mehr dort anzukommen und auch zu bleiben, „Ganz“ bei uns Selbst!