Надежда Нгуен Любовь пришла

Надежда Нгуен
         
Кто скажет, что со мною происходит,
Любовь пришла, иль это лишь игра?
Но сердце вновь волнуется тобою,
И о тебе поет моя душа.

Что происходит, я не понимаю,
Любовь – тебя я в гости не звала,
И в сердце я тебя не приглашала,
Но встретила случайно я тебя.

Я знаю, в жизни нет случайных связей,
Что происходит – все предрешено.
Я в жизнь мою только добро впускаю,
Ну а любовь – это и есть добро.

Зачем душа заполнена любовью?
Любовь, зачем мою волнуешь кровь,
Что принести ты хочешь мне с собою?
Прошу тебя не нарушай покой!

23.09.2016