Планы на вечер

Наталья Пашина
Чу-чу чучух! Хрусь, хрусь.
Чу-чу чучух! Хрусь, хрусь.
Я не вернусь к тебе.
Я не вернусь! Хрусь, хрусь.
Не обернусь к тебе.
И не прощусь. Хруусь.
Не улыбнусь тебе.
И не проснусь. Хрусь, хрусь.
Так будет пусть. Пусть!
...кремируй меня нежно...