Надежда Нгуен Зачем сумел души моей коснуться

Надежда Нгуен

Быть может, все приличья нарушаю,
Быть может, просто быть хочу счастливой,
Тебя с собой на встречу приглашаю,
Хочу стать  для тебя сегодня милой.

Случайностей, я знаю, не бывает,
Но все ж тебя случайно повстречала,
Меня очаровал ты своим взглядом,
Я думала таких  вот не бывает.

И начала душа к тебе тянуться,
Я встреч ждала с тобой, душа запела,
Но все же понимала, ни к чему то,
А угольки в груди моей шипели.

Меня к тебе тянуло, как магнитом,
Твои звонки мне сердце согревали,
Хотелось мне тебя почаще видеть,
В объятьях быть, от поцелуев  таять.

Наверно, я придумала все это,
Но знаю, и тебе я приглянулась.
Зачем, скажи, с тобой нам чувства эти,
Зачем сумел души моей коснуться?

23.-24.09.2016