Осенняя Русь

Автор Мария Кузнецова
Безбрежность. Бесконечность. Тишина.
Лишь ангелов накрапывают слезы,
Безмолвно разливается волна
Заброшенного призрачного плёса...

Как скатерть выцветшая стынет старый луг,
Дремотные наведаются грезы -
В Руси живёт молитвой сильный дух,
Что не погубят ни враги, ни лютые морозы!

28.09.16