Экс на стих Валерия Токарского И может быть

Надежда Дутова
Такая сильная натура
Не испортит её конъюнктура.
Такой  харизматичный  вид!!!
Кого угодно удивит!
Зачем же рвать свою рубашку?
Зачем заблудшая  Наташка?
Я думаю, что это сны.
А Ваша милая компания
Не поглядит на расстояния.
И сумма крупная на счет
Вам очень быстро упадёт!!!!