Свободная...

Ева Феникс
А если не верить,
ни чувствам, ни лицам?..
Снять хлипкие двери,-
в свободу влюбиться?..
Пусть мнима... да что там?...
Что в мире не мнимо?..
По радужным нотам,
по солнечным зимам
дно неба измерить
в безумном полёте...
забыть о потерях,-
отдаться свободе.
Слетаются стайки
иллюзий бредовых
под дружные "лайки"
рискую я снова
по Промыслу Бога
в обход своих страхов...
удел для земного -
стать тленом и прахом...
и вот я взлетаю!
Свободная птица!..
В преддверии Рая
согласна разбиться.