Надежда Нгуен Пленил меня

Надежда Нгуен

Твои красивые глаза,
Они меня пленили сразу,
Их не забыть мне никогда,
Таких  не видела ни разу.

Так страстно на меня смотрел,
Так долго мною любовался,
Навек забрал меня в свой плен,
Души моей коснулся махом.

А мне волнительно в плену,
В твоих объятьях вся горю я,
Свой поцелуй тебе дарю,
И, кажется, тебя люблю я.

Любви боюсь я, как огня,
И от тебя должна бежать я,
Не останавливай меня,
Не то сгорим с тобою разом.

24.09.2016