Хоть бы - что

Олег Смирнов 3
Мне бы просто...
http://www.stihi.ru/2016/09/17/4439

Сосед влюбился в повариху,
И ... закормила, но потом.
Тот захотел уже - портниху
И перебрался жить к ней в дом.

Любовь ушла, пропала сразу,
Он похудел и отощал.
И вместо: - Милая, - Зараза,
По вечерам кричать ей стал.

Что делает жратвА с людЯми,
Как действует на мужиков!
Порою мы не зная сами,
"Влетаем" так, что будь здоров.

Поэтому, - избавИ Боже,
По жизни женщин нам менять.
Не кожи будет и не рожи,
А на кого потом пенять?
P.S.
Сосед невесту ищет снова,
Для свадьбы всё уже готово...