Косо и криво. 36-42

Владимир Смирнов-Зырин
Стихи не значит красиво
И не всегда понятно.
Можно косо и криво,
А иногда опрятно.

И это - не яркий фантик.
Блестящий, хрустящий, пёстрый.
И не жёлтенький смайлик,
Что к тексту прилип коростой.

Не выбирая словА,
Даже путаясь в мысли.
Кружится голова,
А не завыть ли?

И вылезают стихи
На белизну листа:
Любовь моя и грехи,
Счастье и пустота.