Моей Синей Птице к юбилею

Наталия Солнце -Миронова
Сверкают сапфирами нежные астры.
Нарядные розы свежи и прекрасны!
Твой сад так наряден, так мил и ухожен,
А дом твой из прочных кирпичиков сложен!

И в царствие этом покоя и неги
Легко отражаешь ты вражьи набеги.

Здесь в окна врываются вольные ветры
И флейты поют о любви беззаветной
И вторят им скрипки светло и хрустально,
И музыка света звучит пасторально!

Чуть штора колышется с вышитой рюшей.
Тут всех привечает сердечно Танюша -
Волшебница, Леда, таланта Царица!
Любви бесконечной бессменная жрица!

Будь счастлива РЕДКАЯ СИНЯЯ ПТИЦА!!!!!


Танюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn
хорошая моя!!!!!!!!!!!!!!!!