Во всём виноваты...

Ольга Волкова 51
Тяжела наша женская доля,
За все горести держим ответ:
Из-за нас и дуэли,  и войны,
Из-за нас лета бабьего нет.

Всё продумали наши мужчины,
В бабий век не придется скучать,
Нам: коней, да горящие избы,
А себе: пиво,  водку, кровать.