Спрятать в себе несказанный свой свет...

Фантасмагор
*****
Спрятать в себе несказанный свой свет –
Странно и дико.
Мы среди звёзд оставляем свой след,
Дети индиго.

Не иссякает в бессмертниках вер
Сердца тревога.
Слышим мы дивную музыку сфер.
Космос Ван Гога.

Вечные пленники лунных зеркал,
Блудные дети.
Логос ловил меня, но не поймал.
Призрачны сети…

Среди ползущей, растерянной тьмы
Отзвуком ветра
Жизнь прорастает, и тянемся мы
В глуби и недра.