Inexhaustible youth. Неисчерпаема юность

Ре Ми
Inexhaustible youth
 cloudless sky in waves
 not dared to grow old


Неисчерпаема юность
безоблачного неба в волнах
не посмевших стареть





фото со страницы Мэг Райан в Фейсбуке
ей понравилось