скоро

Аве-Ева
Не скрыта белым покрывалом озимь,
ещё стоит в кафтане красном клён
и пышной кроне осени морозом
ещё всерьёз не нанесён урон.

Но оборвав листвы вуаль густую,
танцуя с вихрем снежный полонез,
зима войдёт неспешно и красуясь,
под купол солнцем выжженных небес.