Самокритика, или Убей меня кувалдой

Николай Орехов Курлович
.
_________________________________

                Ольга Казакова Лямзина

                УБЕЙ МЕНЯ

              http://www.stihi.ru/2015/08/22/6864
__________________________________

       Николай Орехов

САМОКРИТИКА, или УБЕЙ МЕНЯ КУВАЛДОЙ

Решила я заделаться поэткою,
нагородила всякой чепухи.
Убей меня, ведь заслужила это я
за то, что начала писать стихи.

Шинкую строки, как для щей капусту я
из слов, что за десяток по рублю,
рифмую я «почувствую/предчувствую»,
а критиков своих подальше шлю. 

Убей меня –  кувалдой, шилом, бритвою,          
подсыпь стрихнину, натрави волков…
Убей за то, что попираю ритмику,
избавь Стихиру от моих стихов!