Оленёнок по имени...

Ариша Сергеева
              Эхо на "Олененок" (Марк Постернак)
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/4815



Мы друг другом уже отболели -
Лихорадка желаний прошла...
Только тычется мягко в колени
Оленёнок, желая тепла,

Кареглаз, умилительно замшев,  
Прижимается робко к душе
Сочинённым детёнышем нашим -
Без него мы не сможем уже

Рифмовать несмышлёные чувства
В откровенной наивности строк,
Чтобы нежность твоя безыскусно
Оленёнком ложилась у ног -

Оленёнком по имени Память,
Не приемлющим лжи и измен...

Всё, наверное, можно исправить,
Отогрев беззащитность колен...