На волне чувств

Вероника Весницкая
Услышав сердца стук,
Поймав за хвост мечту,
К тебе сквозь тьму лечу,
Обнять хочу.

И холод будет в кайф,
В твоих объятьях рай.
Лишь об одном прошу
Меня не отпускай.

Мы над проблемами,
Над суетой планет.
Лишь наше дыхание…
И ничего больше нет.

Мы в ночи возродимся
И сквозь миллионы лет.
Как мотыльки летим
На дрожащий свет.

Прикосновения током
Бьют нежно вновь,
По голодным венам
Пуская любовь.


И уже не понятно
Сон это или нет.
Но нам чертовски нравится
Этот по кругу бег.