Послевыборные размышления

Александр Пучков 2
Мы "выбрали" "ЕдРо"
(Продажных демократов)
Дырявое вЕдРо
От них для нас, ребята.
"Держитесь, денег нет!" -
Писать теперь в платёжке?..
Стал роскошью обед...
Протягивайте ножки.
Пугают нас "ИГИЛ",
Агрессией пиндосов...
"А что "ЕдРос" творил?" -
Не задавай вопросов.