Осенний блюз

Серж Ши
От бара до бара, в пойсках симпатичной девочки.
Смазливое личико - вот что сегодня мне надо!
Никаких разговоров, нужно лишь немного эротики.
Во мне уже две бутылки шотландского яда.

И я знаю, что точно  сегодня тебя найду .
В голове бардак, в зубах незажженая сигарета .
Я сижу за стойкой в пьяном веселом бреду.
И вот вдруг вспыхнула спичка. Wow! Ты ли это?

Джинсы, футболка, кеды и курточка синяя.
На губах твоих остатки дешевой помады.
Ты так удивительно смотришься,  Милая!
Выпей виски со мной, нам обоим этого надо!

Я тебя угощаю, пей сколько хочешь, не бойся!
Вкус терпкий, густой пусть льётся рекою!
Мы с тобою сегодня, я вижу, точно напьёмся
Посмотри на бармена, он нас не оставит в покое.

А потом было утро, мы проснулись в одной постели,
То, что пили - не помню, но как же болит голова...
Было нам вдвоём хорошо, а мы этого и хотели
Можешь уйти иль навсегда остаться - решай сама.