С одним крылом

Рафаил Кабиров
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/10/02/5712



Листья опавшие тоже птицы
Только с одним крылом
И потому им Юг лишь снится
Маленьким, разноцветным, печальным птицам
С маленьким, одним крылом

Я помогу этой маленькой птице
Возьму с собой на Юг
Пусть увидит, пусть удивится
И перестанет быть печальной птицей
Увидев вечнозеленый Юг

И тогда, может статься, листья
Даже с одним крылом
Будут теперь уже Югу сниться
Маленькие разноцветные, печальные птицы
С маленьким одним крылом…

05.10.2015