из какого сора...

Ингрид Кирштайн
Сор – не сор. Подсказка безупречная,
лишь бы слов слилось теченье встречное.
Сколько перьев до поры ломается,
прежде, чем подсказка принимается.

Нитка продолжается верченая,
нервно-волоконно волоченая.
Догадаться можно лишь по опыту,
что послушен сор тот - Прежних - шепоту.