Reincarnation

Чертополохоцвет
Мы выпьем яду и умрем
В лучах последнего заката...
И над землею поплывем,
Гвоздями первых звезд распяты.
Над вязкой кашей облаков-
И сквозь осколки старых снов,
Коим не будет продолженья,
Пройдя сквозь Мирозданья стены.

В холодной неба пустоте,
В пурпурно-синих рваных пятнах,
Мы поразимся красоте
Равнин небесных необъятных.
Но дальше путь продолжим свой-
В страну за проседью лесной   
И за высокою горою...
Мы там найдем Меня с Тобою.

2002 г.-28 сентября 2016 года.