Глубина 5

Антарьямикаруник
Тихо в сердце
Неслышно Тебя О Господь …
Прикосновение твоего взгляда в душе
Забытых истин выплывают вспять

И слезы сразу градом катятся
Так прояви ж Себя просит она
Хоть ну немножко ,и извинятся
Будет уж потом О Кришна !!!...

Твой взгляд дарит успокоение
В уме её душе её и сердце так хочет
Желания уж надоели все
Дак забери уже их ,река течет

По направлению к Тебе все время то
Что она в скитаньях здесь провела
Неизлечима рана ну и что …
Устала уж желать к Любви Твоей хочет она

Замысловатый мир иллюзии
Кумарит уж не то Ты вкус ей дал как направленье
К источнику Твоему и все кипит уж мозг
А сердце рвется Тебя Господь любить ,но как и где ???...

В сердце тогда причины укажи пожалуйста …
О Миленький Господь Кришна Чайтанья Ты же Бог
Подсказки всякие давай не замедлимыми шагами и просто
Провалы в времени пускай все это будет

Лишь направление ей точно укажи неизмерим
Тот факт что действует Твоя энергия
Прости её что только об этом она просит ,включив
Заведомо Тебя в уме а эйфория

Пусть уносит нет уж пускай идет
Все тем чередом что Ты ей подгоняешь
Твой замысел и воля лишь
Твоя тут на всех свою власть распространяет

Так пусть и будет так
Ведь даже солнце встает
По воле здесь Твоей и смак
На языке её от пищи появляется благодаря только Твоей Милости

О Хари не убегай не прячься
Без причины
Займи ей ум и всю её целиком ,пожалуйста
Потоки времени все власти во Твоей и величины

И правила и законы все ей уж не почем
Она только Тебя Господь увидеть
Возжелает и вожделение уже хромает
Неистовым ключом перекрывая все замком

Виднеется Твоя лишь воля
Так покажись
Видеть даже во сне хотя б Тебя
Просто позволь ………

Наверно вкуса ей уж мало кусочками все пить
Дозируешь Ты также ей общение
С душами духовными искренностью простотой дарить
Ей уже время отбирать

У них которого она им не вернет
И только Ты Господь вернешь им все без корыстно
До крайней капли как волю Свою изъявить
Пожелаешь ,пускай простят её и так же вернет

Все время как ни понимания
Между словами в духовной и простой такой вот
Санге и миром падших мыслей не укласть ,для
Осознания величия Твоего Господь так они понимают

Нет в ней сожаленья и упреков
А мозг твердит не то да и не так
Душа кричит когда Ты О Господь её покинув
Скрываешься и нет уж просит соизволь остаться просто так …….

Спасибо Кришна Чайтанья Господь мой милый
Что не бросаешь Ты её одну
Замысловатым берегам иллюзий
Те разлуки что б вера крепла и устойчивость была ,но муки

Терзают её сердце все время без Тебя
О Кришна Чайтанья
Стоп Твоих нектар блаженный и любя
Ты О Господь ей милость продлеваешь всех Любя ….

10.06.2016. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому и Денису Плеханову за вдохновение при написании этого стиха ..Хари бол …

K.  R.