Как же ты прекрасна!

Вадим Вялов
Ты так прекрасна, так красива,
Наверно Бог тебя послал.
И удержаться нет уж силы,
Ведь ты Любовь мой идеал.
***
Мои ты чувства оживила,
Огонь вдруг в сердце запылал.
Души чертоги осветила,
Я за тебя бы все отдал.
***
Мой смысл жизни изменила,
А может я его не знал.
Мой мир собою озарила,
Тебя прекрасней, не встречал!!!