Мантра

Татьяна Сафронова 7
Перевёрнут листок моей жизни нелёгкой...
И засох лепесток
У цветка под названьем  «Любовь»…
И иду я  Одна
Очень зыбкой нехоженой тропкой
И вдыхаю я запах
 Необычных прекрасных цветов…

Пусть уляжется боль…
Я возьму свой любимый платочек
И осколки любви отнесу ранним утречком в храм.
И поставлю свечу…
Пусть былое меня не тревожит,
И пускай моё прошлое
 Не приходит ко мне даже в снах…

Снова белый листок…
Это жизнь моя новая  «Завтра».
Нарисую  Тебя, а по краю – Добро и Любовь…
И теперь по утрам
Повторять буду я, словно мантру:
-Боже, дай мне  Любви и Здоровья
Хотя бы… на двадцать годков!